Veranstaltungen

Zu allen Veranstaltungen gilt eine begrenzte Teilnehmerzahl, darum unbedingt reservieren. Wenn nicht anders vermeldet, bei MiO reservieren.

Die Privatköchin Hanna Lehmann lädt ein

06. Juli, 18 Uhr: Aus dem Garten auf den Tisch
40 Euro/Person
07. Juli, 18 Uhr: „Tapas und Wein“
exkl. Wein 50 €/Person
13. Juli, 18 Uhr: Aus dem Garten auf den Tisch
40 Euro/Person
14. Juli, 18 Uhr: Menüabend mit Joern Wein (Saale-Unstrut / Pfalz / Rheingau)
4 Gänge & 4 Weine
Ceviche vom Wagyu / Fenchelsalat / Zwiebellauch / Holunderblütenvinaigrette
weißes Tomatensüppchen / Kohlrabitagliatelle / Zitronenkaviar / Schnittlauch
Black Angus Rind / Blumenkohlpüree / geschmorter Spitzkohl / Pfifferlinge
Aprikose / Ziegenfrischkäsecreme / Melissengranité
80 €/Person
20. Juli, 18 Uhr: Aus dem Garten auf den Tisch
40 Euro/Person
21. Juli, 18 Uhr: Vegan Fine Dining "Sommeredition"
4 Gänge
Gurke und Kohlrabi in Variation / Zitronenverbenensud / Apfel
geschmorter Spitzekohl mit Panko-Crunch / Kräuterdip
Zitrusfenchel mit Mandelricotta / sautiertem Mangold / Bohnencreme / geröstete Haselnüsse
Erdbeere / Rhabarber / Melisse
55 €/Person
27. Juli, 18 Uhr: Aus dem Garten auf den Tisch
40 Euro/Person
03. August, 18 Uhr: Aus dem Garten auf den Tisch
40 Euro/Person
04. August 18 Uhr: Wagyu von Fullblood Wagyu Sachsen aus Erlau
4 Gänge
2 verschiedene Cuts in zwei Gängen und Wagyu Bacon im Dessert
80 Euro/Person
10. August, 18 Uhr: Aus dem Garten auf den Tisch
40 Euro/Person
07. September, 18 Uhr: Aus dem Garten auf den Tisch
40 Euro/Person
08. September, 18 Uhr: „Regional und Saisonal“
4 Gänge
60 €/Person
14. September, 18 Uhr: Aus dem Garten auf den Tisch
40 Euro/Person
21. September, 18 Uhr: Aus dem Garten auf den Tisch
40 Euro/Person
22. September, 18 Uhr: „Regional und saisonal – Septembermenü“
4 Gänge
60 €/Person

Reservierung und Fragen: +49 0156 7824 9042 oder hanna.s.lehmann@gmail.com