Veranstaltungen
Zu allen Veranstaltungen gilt eine begrenzte Teilnehmerzahl, darum unbedingt reservieren. Wenn nicht anders vermeldet, bei MiO reservieren.
Die Privatköchin Hanna Lehmann lädt ein
- 06. Juli, 18 Uhr: Aus dem Garten auf den Tisch
- 40 Euro/Person
- 07. Juli, 18 Uhr: „Tapas und Wein“
- exkl. Wein 50 €/Person
- 13. Juli, 18 Uhr: Aus dem Garten auf den Tisch
- 40 Euro/Person
- 14. Juli, 18 Uhr: Menüabend mit Joern Wein (Saale-Unstrut / Pfalz / Rheingau)
- 4 Gänge & 4 Weine
- Ceviche vom Wagyu / Fenchelsalat / Zwiebellauch / Holunderblütenvinaigrette
- weißes Tomatensüppchen / Kohlrabitagliatelle / Zitronenkaviar / Schnittlauch
- Black Angus Rind / Blumenkohlpüree / geschmorter Spitzkohl / Pfifferlinge
- Aprikose / Ziegenfrischkäsecreme / Melissengranité
- 80 €/Person
- 20. Juli, 18 Uhr: Aus dem Garten auf den Tisch
- 40 Euro/Person
- 21. Juli, 18 Uhr: Vegan Fine Dining "Sommeredition"
- 4 Gänge
- Gurke und Kohlrabi in Variation / Zitronenverbenensud / Apfel
- geschmorter Spitzekohl mit Panko-Crunch / Kräuterdip
- Zitrusfenchel mit Mandelricotta / sautiertem Mangold / Bohnencreme / geröstete Haselnüsse
- Erdbeere / Rhabarber / Melisse
- 55 €/Person
- 27. Juli, 18 Uhr: Aus dem Garten auf den Tisch
- 40 Euro/Person
- 03. August, 18 Uhr: Aus dem Garten auf den Tisch
- 40 Euro/Person
- 04. August 18 Uhr: Wagyu von Fullblood Wagyu Sachsen aus Erlau
- 4 Gänge
- 2 verschiedene Cuts in zwei Gängen und Wagyu Bacon im Dessert
- 80 Euro/Person
- 10. August, 18 Uhr: Aus dem Garten auf den Tisch
- 40 Euro/Person
- 07. September, 18 Uhr: Aus dem Garten auf den Tisch
- 40 Euro/Person
- 08. September, 18 Uhr: „Regional und Saisonal“
- 4 Gänge
- 60 €/Person
- 14. September, 18 Uhr: Aus dem Garten auf den Tisch
- 40 Euro/Person
- 21. September, 18 Uhr: Aus dem Garten auf den Tisch
- 40 Euro/Person
- 22. September, 18 Uhr: „Regional und saisonal – Septembermenü“
- 4 Gänge
- 60 €/Person
Reservierung und Fragen: +49 0156 7824 9042 oder hanna.s.lehmann@gmail.com